Aktuelle Entwicklung für die Gastronomie - Stand: 23. März 2020

Verordnung zum Schutz vor Neuinfizierungen mit dem Coronavirus

§ 9 Gastronomie


(1) Der Betrieb von Restaurants, Gaststätten, Imbissen, Mensen, Kantinen, Kneipen, Cafés und anderen gastronomischen Einrichtungen ist untersagt. Nicht öffentlich zugängliche Betriebskantinen dürfen zur Versorgung der Beschäftigten betrieben werden, wenn die erforderlichen
Vorkehrungen zur Hygiene, zur Steuerung des Zutritts, zur Vermeidung von Warteschlangen und zur Gewährleistung eines Mindestabstands von 1,5 Metern gewährleistet sind.

(2) Abweichend von Absatz 1 sind die Belieferung mit Speisen und Getränken sowie der Außer-Haus-Verkauf durch Restaurants, Gaststätten, Imbisse, Mensen, Cafés und Kantinen zulässig, wenn die zum Schutz vor Infektionen erforderlichen Abstände eingehalten werden. Der
Verzehr ist in einem Umkreis von 50 Metern um die gastronomische Einrichtung untersagt.

Gastronomien, die aktuell liefern

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Eine Auflistung der aktuellen Angebote finden Sie hier.

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Christina Wolff

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